Unser Ziel: Nachhaltiger Werterhalt Ihrer Immobilie

Die Markkleeberger Grundstücksverwaltungs- gesellschaft mbH (MGV), die im Jahr 2015 ihr zehnjähriges Jubiläum feierte, hat sich in den vergangenen Jahren auf die besonderen Anforderungen der Verwaltung von Immobilien Dritter spezialisiert. Dabei garantiert die MGV mit einem umfangreichen Miet-Interessentenpool sowie deren technisches und fachliches Knowhow eine professionelle und unkomplizierte Betreuung sowie kurze Kommunikationswege. Derzeit verwaltet das Unternehmen mehr als 450 Wohn- und Gewerbeeinheiten privater Eigentümer unterschiedlicher Größen in und um Markkleeberg. Wir bieten die gesamte Palette aller Immobilien-Verwaltungsaufgaben aus einer Hand - von der Vermietung, über die technische Betreuung durch den eigenen Hausmeisterservice bis hin zu eventuell notwendigen Planungs- und Überwachungsleistungen für die unterschiedlichsten Sanierungsarbeiten. Als Mitglied im Verband Deutscher Immobilienverwalter sind wir natürlich immer auf dem aktuellen Stand der Rechtsprechung.

Mietangebote

Anzahl der verfügbaren Wohnungen: Anzeigen

Zimmeranzahl min.
Kaltmiete in € max.

Anzahl der verfügbaren Parkplätze: Anzeigen

Gewerberäume

Anzahl der verfügbaren Gewerberäume: Anzeigen

Dachverband Deutscher Immobilienverwalter e.V.

Wir sind Mitglied  im Verband der Immobilienverwalter Mitteldeutschland e.V.

»Urkunde

Rückruf